تارت الشوكولاتة
![تارت الشوكولاتة Tartechoco](https://2img.net/h/3a2ilati.com/sites/default/files/imagecache/article_550/tartechoco.jpg)
المقادير
للعجين:
200 غرام من الزبدة
كوب من السكر الناعم
3 صفار بيض
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 أكواب من الطحين
100 غرام من ألواح الشوكولا المُـر
للكريــما:
بيضتين
كوب ونصف من الحليب
ربع كوب من عصير البرتقال
ملعقة كبيرة من برش البرتقال
ملعقتين كبيرتين من الطحين
نصف كوب من السكر
للتغلــيف:
ملعقة كبيرة من الزبدة
كوب من الكريما الفريش
كوب من الشوكولا المرة، مقطعة الى قطع صغيرة
1- توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا.
2- تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز.
3- تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى تحمر.
4- تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد.
5- عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها.
6- تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة.
7- بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم.