الطريقة: تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.و يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.
طريقه أخرى.. لأربعه أشخاص
المقادير:
2 حبة أفوكادو ناضج ولين 1 فنجان قهوة صغير سكر أو حسب الرغبة 1 كيس بودرة كريمة الخفق نصف كوب أيسكريم الفانيليا أو الفستق 2 كوب حليب طازج أو أكثر شوكلاتة هشة للتزيين (مثل الفليك أو الأريو)
الطريقة:
يقشر الأفوكادو وينزع النوى. توضع جميع المقادير في الخلاط ما عدا الشوكلاتة ويخلط جيدا. يوضع في أكواب التقديم وتزين بشوكلاتة هشة بعد تفتيتها وتقدم.